И что там интересного есть дефолтные не хужеДополнение GoodForNothing Notification заменит дефолтные оповещения форума XenForo на оповещения, схожие с используемыми на Facebook.
А какие, например?И что там интересного есть дефолтные не хуже
это классно пока тебе сообщения раз в час приходят, когда по пятьдесят в минуту, ты одид хрен их не будешь успевать просматривать и они даже начнут раздражать, нет ни чего лучше дефолтных, в том случае, светятся себе потихоньку.Просто классно было бы серфишь по форуму а у тебя выезжает как в ВК или Фэйсбуке оповещение
Уважаемый Скайман так сможем сделать такой?)это классно пока тебе сообщения раз в час приходят, когда по пятьдесят в минуту, ты одид хрен их не будешь успевать просматривать и они даже начнут раздражать, нет ни чего лучше дефолтных, в том случае, светятся себе потихоньку.
Неповерю что не знаешь как)))Не знаю, пока нет желания, да и не знаю как делать
Не все зависит от наших желанийЖелание случаем не появилось?)
Ну он очень нужен сотням форумом))Не все зависит от наших желаний
Говори за себя Мне этот плагин - не жизненно необходим, если бесплатно, то о, спасибо, а так - переживу )мы естественно отблагодарим)
А я отблагодарю...Говори за себя Мне этот плагин - не жизненно необходим, если бесплатно, то о, спасибо, а так - переживу )
Злые вы однако ....мне не нужно пушVincod, так отблагодари.. ты же вроде не только тут зареган, а читать так и не научился, а только писать фигню всякую.. иди благодари One-Signal Push Notifications - XenForo 2 Add-on