А не ужели нельзя хоть каким то образом помочь форуму, как заметили здесь только мои плагины и я, в отличае от тех, кто просто скачивает отсюда и просто вылаживает для скачивания после регистрации, прилагаю какие то усилия, трачу время, осуществляю поддержку по этим плагинам, делаю по вашим просьбам обновления, оплачиваю сервер, домен, что бы вам предоставить те наработки. А не ужели трудно выполнить те условия, даже покупка группы не так уж дорого стоит. Вы конечно можете скачать где то мои плагины, но нормально ответить по ним на ваши вопросы, может именно автор. А помогать, тем, кто не скачивал отсюда, я не буду.Неужели нельзя как-то дать доступ зарегистрированным ? без всяких требований, жаль.
Я понимаю, вы тоже поймите, я регаюсь на сайте,и я должен набрать 5 сообщений чтобы мог скачать что-то и " если я напишу какое-нибудь сообщения где нибудь в темах ( то это будет считать за спам и тд) и смысл в этом? " А я пришёл сюда потому что нашел то что искал и очень срочно надо этот плагин и мне приходится набрать количество сообщений и симпатии)))А не ужели нельзя хоть каким то образом помочь форуму, как заметили здесь только мои плагины и я, в отличае от тех, кто просто скачивает отсюда и просто вылаживает для скачивания после регистрации, прилагаю какие то усилия, трачу время, осуществляю поддержку по этим плагинам, делаю по вашим просьбам обновления, оплачиваю сервер, домен, что бы вам предоставить те наработки. А не ужели трудно выполнить те условия, даже покупка группы не так уж дорого стоит. Вы конечно можете скачать где то мои плагины, но нормально ответить по ним на ваши вопросы, может именно автор. А помогать, тем, кто не скачивал отсюда, я не буду.
Вчера до 10 часов сайт работал нормально, потом до сегодняшнего дня вообще не работал, щас пробовал через впн зайти и заработала, вы в курсе?Обо всем и про все - Авторская зона xenforo 2 Skaiman адекватные сообщения не считаются спамом
Специально для васЯ понимаю, вы тоже поймите, я регаюсь на сайте,и я должен набрать 5 сообщений чтобы мог скачать что-то и " если я напишу какое-нибудь сообщения где нибудь в темах ( то это будет считать за спам и тд) и смысл в этом? " А я пришёл сюда потому что нашел то что искал и очень срочно надо этот плагин и мне приходится набрать количество сообщений и симпатии)))
Это уже слишком 😀
Лучше оставили бы 3 сообщение ( или если чел зашёл на сайт более 3 дня подряд то может как-то скачать) это пример я имею ввиду.
Спасибо за внимание 😀