Кто ты?

Fanta

Проверенный
Решения
1
Реакции
4
Баллы
10
К сожалению да. Особенно когда доверяешь и получаешь неожиданный удар. На всё опыт. Так что с проверенным?)
а че так можно было? с таким сайтом как у тебя, как минимум 150р должно завалятся в кармане.

Skaiman

Администратор
Решения
9
Реакции
1 139
Баллы
85

Fanta

Проверенный
Решения
1
Реакции
4
Баллы
10
Skaiman, спам разве считается адекватством? мне кто то после этого писал что бы я не спамил тут не сидел.1679976426341.png

Skaiman

Администратор
Решения
9
Реакции
1 139
Баллы
85

Fanta

Проверенный
Решения
1
Реакции
4
Баллы
10
Skaiman, дак вы мне писали что бы я не спамил не сидел. Хотя я писал тоже самое

Skaiman

Администратор
Решения
9
Реакции
1 139
Баллы
85
дак вы мне писали что бы я не спамил не сидел. Хотя я писал тоже самое
Навряд ли тоже самое, скорее всего спамил, раз я так писал и не в разделе свободного общения походу. Если писал в темах обсуждения плагинов, типа ТОП, REP+, то это спам, так как ты допустим не можешь оценить плагин, пока ты его не скачал или ты его скачал где то и пришел сюда за поддержкой, которую я не буду осуществлять

Fanta

Проверенный
Решения
1
Реакции
4
Баллы
10
Skaiman, совершенно не так, я писал только в свободном общении для получения "Симпатий" но когда я написал в 2-3 темах "Свободных" вы мне написали не спамить. К примеру в этой теме я тоже писал но сообщения удалены почему то. Осталось только одно из темы "Каким спортом занимаетесь вы?"

Skaiman

Администратор
Решения
9
Реакции
1 139
Баллы
85
совершенно не так, я писал только в свободном общении для получения "Симпатий" но когда я написал в 2-3 темах "Свободных" вы мне написали не спамить. К примеру в этой теме я тоже писал но сообщения удалены почему то. Осталось только одно из темы "Каким спортом занимаетесь вы?"
Совершенно так, если были удалены, значит по делу, здесь не только твои сообщения, люди получали группу и до тебя и после, а вот сейчас разводишь оффтоп в теме и споришь :)