Fanta
Проверенный
- Решения
- 1
- Реакции
- 4
- Баллы
- 10
как же тяжело сайту, он грузит как моя бабушка.Здравствуйте босс
как же тяжело сайту, он грузит как моя бабушка.Здравствуйте босс
как же тяжело сайту, он грузит как моя бабушка.
а че так можно было? с таким сайтом как у тебя, как минимум 150р должно завалятся в кармане.К сожалению да. Особенно когда доверяешь и получаешь неожиданный удар. На всё опыт. Так что с проверенным?)
я больше колу люблю сейчас это добрыйа че так можно было?
Так то изначально предлагается 5 сообщений и 5 симпатий или оплатить 150 рублей, все просто, но надо писать адекватные сообщенияа че так можно было?
Бро дело не в деньгах, дело в еврейских корняха че так можно было? с таким сайтом как у тебя, как минимум 150р должно завалятся в кармане.
Навряд ли тоже самое, скорее всего спамил, раз я так писал и не в разделе свободного общения походу. Если писал в темах обсуждения плагинов, типа ТОП, REP+, то это спам, так как ты допустим не можешь оценить плагин, пока ты его не скачал или ты его скачал где то и пришел сюда за поддержкой, которую я не буду осуществлятьдак вы мне писали что бы я не спамил не сидел. Хотя я писал тоже самое
Совершенно так, если были удалены, значит по делу, здесь не только твои сообщения, люди получали группу и до тебя и после, а вот сейчас разводишь оффтоп в теме и споришьсовершенно не так, я писал только в свободном общении для получения "Симпатий" но когда я написал в 2-3 темах "Свободных" вы мне написали не спамить. К примеру в этой теме я тоже писал но сообщения удалены почему то. Осталось только одно из темы "Каким спортом занимаетесь вы?"