Выше читай. не совместим с хайдом
Единственное я думаю может проблема из-за [MxR] AnonReferrer System. Причем ошибка вылезает вроде только при вставке кнопок, при нажатии ошибок нет.Хайд на сайте не установлен.
Попробуй отключиЕдинственное я думаю может проблема из-за [MxR] AnonReferrer System
Double Post Auto Merge Messageкакие еще плагины есть вв-кодов?
Чуть позже попробую отключить, пока нет возможности полноценно проверить, так как сейчас со смарта. Отпишусь тогда о результате.Попробуй отключи
Проверил на тестовом форуме, все в порядке. На основном пока оставил версию с правами, потому что права на использование кнопок необходимы только некоторым группам. Ничего же в этих ошибках нет критичного, что может повлиять на работу форума?установи предыдущюю версию, без прав
Жду с нетерпением, надеюсь долго ждать обновления не придетсяесть там косяк, надо исправлять, но позже
- Исправлен баг получения ошибки при добавлении вв-кодов
- Сделал разделение прав на просмотр содержимого для каждого вв-кода
Отличная работа, теперь все работает без ошибок, спасибоSkaiman обновил ресурс [SVG] DemoDownloadVirusTotal новой записью:
Мой друг установил, он наверно тут зареган, данный момент его нету и по этому начал сам заниматься)Вопрос в том, где он скачан?
Спасибо!
Изменил теги вв-кодов, SVGFILE. SVGDEMO, SVGVIRTOT
Добавил новый, пользовательский, SVGCUSTOM, в нем можно писать свое название кнопки