Это который пользовательский?как можно вывести % загрузки в другом лоадере?
Как вы можете видеть из прилагаемого, я никогда не касаюсь основных настроек по умолчаниюЗначит есть изменения в шаблоне, начиная с мастер стиля, что категорически не рекомендуется делать
Что там видеть модификация может не применяться, только если изменен шаблон PAGE_CONTAINER, а конкретно участок:Как вы можете видеть из прилагаемого, я никогда не касаюсь основных настроек по умолчанию
Спасибо за ваш интерес. Я установил аддон на своем демо-сайте. Я буду очень рад, если вы сможете подключиться и проверить. Я могу организовать для вас учетную запись администратора.Только что установил для проверки, еще на один форум, там плагин ни разу не устанавливался и все заработало, так что причину нужно искать по месту, так гадать нет смысла.
Там он тоже не работает? Конфигурация плагинов должна быть одинаковая.Я установил аддон на своем демо-сайте
Я только устанавливаю на демонстрационный форум для тестированияТам он тоже не работает? Конфигурация плагинов должна быть одинаковая.
Изменил модификацию на регулярное выражение.
Ссылка не работает?Добавил еще пример прелоайдера Pase Loader
а если со звуком сделать?подключить например WebgGL, это реально?Значит не так вставляешь. Там же не css и less, короче я позже сделаю примеры. То что вставляешь и не получается, не значит виноват плагин или автор плагина Надо еще знать что вставлять, некоторые примеры не работают на версии jquery 3.3.1, которая используется на втором движке, надо изменять js код. Не все так просто