Skaiman
Администратор
- Решения
- 33
- Реакции
- 1 478
- Баллы
- 85
где посмотреть?+ [AP] Style Suite 2.4.0 посмотри как выглядит?
где посмотреть?+ [AP] Style Suite 2.4.0 посмотри как выглядит?
В истории версий есть для 2.0На ксф 2.0.0 встанет?
Мне для размышления? Да я уже не раз писал, что вся эта байда видна только визитеру и по большей степени всю информацию он и так о себе знает, какая разница как это все выглядитДля размышления скинул скрин
Я в плане боковой панели и сворацивание её и виджетов.Мне для размышления? Да я уже не раз писал, что вся эта байда видна только визитеру и по большей степени всю информацию он и так о себе знает, какая разница как это все выглядит
А эта тема о плане боковой панели и ее сворачивании?Я в плане боковой панели и сворацивание её и виджетов.
Визитор панель где находится? Правильно! В боковой панели, соответственно и этого касается.А эта тема о плане боковой панели и ее сворачивании?
Подскажите пожалуйста где можно скачать плагин для XF 2.0 версии?
В настоящее время один или несколько плагинов находятся в ожидании действия и могут находиться в противоречивом состоянии. Из-за этого могут случиться некоторые ошибки и может возникнуть непредвиденное поведение. Если ситация не изменится в ближайшее время, то обратитесь за дополнительной информацией к разработчику.
Пробуйте другие версии по порядку.В настоящее время один или несколько плагинов находятся в ожидании действия и могут находиться в противоречивом состоянии. Из-за этого могут случиться некоторые ошибки и может возникнуть непредвиденное поведение. Если ситация не изменится в ближайшее время, то обратитесь за дополнительной информацией к разработчику.
Плагин криво установился, причин много может бытьВ настоящее время один или несколько плагинов находятся в ожидании действия и могут находиться в противоречивом состоянии. Из-за этого могут случиться некоторые ошибки и может возникнуть непредвиденное поведение. Если ситация не изменится в ближайшее время, то обратитесь за дополнительной информацией к разработчику.
Я понимаю.Да и ни кто не заявлял работу на 2.3.0 версии движка.
Можешь сказать где, что подправить, чтобы было как на твоём скриншоте (верхний, синий фон укоротить):как должно выглядеть?