Так то все изначально было задумано даже название форума говорит об этот, что здесь ресурсы авторские, то есть мои я сделал раздел для сторонних ресурсов, но опять же для тех, которые я посчитаю нужными разместить. Задавайте вопросы по моим плагинам, обсуждайте, а то что вы придете и накидаете сторонних дополнений и не сможете по ним осуществить поддержку, кому это надо?Было бы неплохо да, и проверенным пользователям дать возможность публикации ресурсов. Пусть даже с предварительной модерации ресурса)
Ну с этим да согласен, глупо будет смотреться на данном форуме левые плагины и дополнения не подходящие под формат форума) полностью согласен с этим)Так то все изначально было задумано даже название форума говорит об этот, что здесь ресурсы авторские, то есть мои я сделал раздел для сторонних ресурсов, но опять же для тех, которые я посчитаю нужными разместить. Задавайте вопросы по моим плагинам, обсуждайте, а то что вы придете и накидаете сторонних дополнений и не сможете по ним осуществить поддержку, кому это надо?
Ну вот допустим, мы разместим этот плагин здесь, ты готов отчвечать на ВСЕ возникшие вопросы у пользователей по нему? Или считаешь, твое дело разместить, а там хоть трава не расти? Или же мне надо изучить его и потом вести его поддержку здесь. Честно, я не против, могу добавить форум, размещайте, но только с условием, что я ни каким образом к ним не буду иметь отношение и вся поддержка будет осуществлятся разместившимне думаю, что верное решение, можно сделать предмодерацию
хотел добавить плагин блога
User Blogs System (UBS) 2.2.2
Посмотреть вложение 640
довольно не плохой плагин и на инфо его нет, во всяком случае в открытом доступе
Сообщение автоматически объединено:
Посмотреть вложение 642
переводил сам гуглом ) может где и не правильно, но я понимаю,а большего и не надо )
Тут речь не о поддержке, кто хочет ставит и изучает самостоятельно, при размещении можно указывать, что ресурс найден в сети и устанавливаете на свой страх и риск,Ну вот допустим, мы разместим этот плагин здесь, ты готов отчвечать на ВСЕ возникшие вопросы у пользователей по нему? Или считаешь, твое дело разместить, а там хоть трава не расти? Или же мне надо изучить его и потом вести его поддержку здесь. Честно, я не против, могу добавить форум, размещайте, но только с условием, что я ни каким образом к ним не буду иметь отношение и вся поддержка будет осуществлятся разместившим
Подумаю над этим, но просто не хотелось бы создавать просто свалку из плагинов, а это так и получитсяТут речь не о поддержке, кто хочет ставит и изучает самостоятельно, при размещении можно указывать, что ресурс найден в сети и устанавливаете на свой страх и риск,
и что вы имеете в виду?svgzone название вам о чем нибудь говорит?
ну то, что если бы форум назывался LenDesign там бы наверное были только мои работы, тут также.и что вы имеете в виду?
ну название форума определяется не только по доменному имени, есть еще и мета теги, где написано, что Авторская зона, значит я не собираюсь здесь размещать что либо кроме своих плагинов, добавил несколько, ну только если пригодятся для мануалов и быстрму внедрению для пользователей на своем форуме, но пока обхожусь без них и не собираюсь устраивать помойку из плагинов сторонних авторов, скачанных не известно из каках источниковну то, что если бы форум назывался LenDesign там бы наверное были только мои работы, тут также.