Skaiman
Администратор
- Решения
- 33
- Реакции
- 1 448
- Баллы
- 85
В данных картинках нельзя, там png, а в исходнике psd можноно подскажите как в данных картинках изменить названия на свои? Заранее спасибо
к сожалению я в фотошопе мастер только на то что бы открыть psd файл и там отредактировать. Если знаете или может подскажите где можно скачать исходники данных картинок в psd буду благодарен. Заранее спасибоСделать не так сложно их
Я сделаю Psd чуть позже скину. Ну или поделаю, какие нужно.к сожалению я в фотошопе мастер только на то что бы открыть psd файл и там отредактировать. Если знаете или может подскажите где можно скачать исходники данных картинок в psd буду благодарен. Заранее спасибо
спасибо большое буду благодаренЯ сделаю Psd чуть позже скину. Ну или поделаю, какие нужно.
извинитеТема не для обсуждения картинок
доброго утра, подскажите пожалуйста а что нужно указать в поле заменить что бы изображения отображалась для пользователей вип? Заранее спасибо
Загрузка...
svgzone.su
подскажите пожалуйста, а это где нужно указывать в модификацию шаблона: extra.less или post_macros ? Заранее спасибоКак и писал выше можно применить для любых групп:
но это не значит, что надо сделать для каждой группы штамп или еще что-то, не обвешивайте свой форум всем, что увидели
сначала создал post_macros, ключ vip_class_post_macros и описание класс на пост vip, тип поиска простая замена,Как делал опиши