Сайзер Пользователь Регистрация 23.10.24 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 23.10.2024 #1 Владелец форума сменил стиль, теперь у меня полностью пропала возможность писать сообщениями, пишет чо можно только файлами, как исправить?
Владелец форума сменил стиль, теперь у меня полностью пропала возможность писать сообщениями, пишет чо можно только файлами, как исправить?
Skaiman Администратор Регистрация 29.06.18 Сообщения 2 073 Решения 33 Реакции 1 448 Баллы 85 24.10.2024 #2 Сайзер сказал(а): Владелец форума сменил стиль, теперь у меня полностью пропала возможность писать сообщениями, пишет чо можно только файлами, как исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так владелец пусть и решает этот вопрос За 0 Против
Сайзер сказал(а): Владелец форума сменил стиль, теперь у меня полностью пропала возможность писать сообщениями, пишет чо можно только файлами, как исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так владелец пусть и решает этот вопрос
C Cyber Проверенный Регистрация 20.09.22 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 33 25.10.2024 #3 Сайзер сказал(а): Владелец форума сменил стиль Нажмите, чтобы раскрыть... Это сейчас дефолт такой судя по скрину??? Сайзер сказал(а): пропала возможность писать сообщениями Нажмите, чтобы раскрыть... Если-бы только она пропала... Судя по скрину- владелец "мастер" своего дела) За 0 Против
Сайзер сказал(а): Владелец форума сменил стиль Нажмите, чтобы раскрыть... Это сейчас дефолт такой судя по скрину??? Сайзер сказал(а): пропала возможность писать сообщениями Нажмите, чтобы раскрыть... Если-бы только она пропала... Судя по скрину- владелец "мастер" своего дела)
L logan Проверенный Регистрация 15.12.22 Сообщения 25 Реакции 1 Баллы 40 31.10.2024 #4 Проще бэкап сделать За 0 Против