Очень нужен специалист по Xenforo (на коммерческой основе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.

Есть форум (не мой, я только помогаю)
И мы уже очень давно пытаемся разобраться с проблемой, почему у нас не считаются "РЕШЕНИЯ" на форуме.
У самих мозгов не хватает, поэтому готовы заплатить, тому кто поможет решить данную проблему.
Вводные данные:

Форум на VDC
Версия форума Xenforo 2.2.13
Все началось с того момента как отключили плагин Q&A на версии 2.1 (по причине, что в версии 2.2 это было "из коробки)
Ну в общем вот так и перестали считаться решения пользователей.
К сожалению полный доступ к форуму дать не смогу, по причине, что и сам его не имею, я повторю, что только помогаю.
Но в общем то готов сам что-то проверять, делать, исправлять, и восстанавливать, ну и конечно готов обсуждать вопросы оплаты.
Всем заранее спасибо!

Skaiman

Администратор
Решения
33
Реакции
1 478
Баллы
85
К сожалению полный доступ к форуму дать не смогу
так то по большей степени, что бы понять проблему, надо все смотреть по месту, а определять с помощью хрустального шара, мало кто умеет.
А вообше лучше задавать вопрос в теме плагина вопросов и ответов и импорт его контента с 2.1 на 2.2 версию движка, наверняка там это обсуждалось и кто то сталкивался с этой проблемой,
Может просто кеш перестроить надо.

Василий

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Простите меня пожалуйста, что реально прошу гадать и угадывать на шарах и на кофе.
Реально этот форум уже последняя надежда, потому что пытались задавать вопросы в других местах, просто мимо ((
В теме с плагином вообще тишина, будто эта проблема только нас посетила ((
Возможно плохо искали !
Еще раз прошу извинить, что мало конкретики дал даже для определения бюджета и стороны направления куда рыть.
Будем читать и рыть интернет.
Кеш перестраивали
И даже попытались поставить версию 2.3 и подтянули БД от рабочего проекта 2.2 но все одно (((
Самое смешное, что есть два пользователя у которых есть по одному решению )) (видимо когда-то правильно прилетело)
2025-01-12_00-27-17.png

Skaiman

Администратор
Решения
33
Реакции
1 478
Баллы
85

Василий

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Согласен!
И это, да, наша проблема...
Только вопрос остался не решен, потому что в общем фраза "то на лицо умерший планировщик. Он просто свой кэш не перестраивает."
А на предложение помочь и на фразу "Тогда надо по месту смотреть."
Человек к сожалению ничего не ответил нам ((
Сообщение автоматически объединено:

Ясно!
Все понял.
Больше не смею настаивать.
Прошу прощения.

Skaiman

Администратор
Решения
33
Реакции