Привет. Хочу поделится форумом, которым занимаюсь вместе с bash. Запустились мы примерно в конце ноября - начале декабря 2017. На тот момент, у меня были немного другие занятия и интересы, поэтому где-то через неделю-две я был снят, после этого я благополучно забыл про проект и продолжал заниматься своими делами. Позже, в конце мая 2018 я вернулся в команду форума. По рассказам пользователей, проект перезапускался около 3-4 раз, из-за неоплаты хостинга и потерь бекапа. На этот раз я уделяю форуму бОльшую часть своего времени.
Стиль, который используется сейчас на форуме, наверное, не самый лучший, стараемся прислушиваться к пользователям и вносить правки. Сделан на основе стиля IPBee. В футере так же есть вариант сделанный bash и светлый стиль - почти не тронутый IPBee.
Собственно ссыль - ITVegas - учебник по компьютерному делу
С контентом сейчас чуть проблемно, хоть и форум компьютерный, но у нас обитает много "хакеров" и результат вы можете наблюдать, поэтому я уже бегу покупать щит от камней. Надеемся исправить эту ситуацию.
Даже не знаю, что ещё можно написать. Жду ваших отзывов, особенно по стилю
Стиль, который используется сейчас на форуме, наверное, не самый лучший, стараемся прислушиваться к пользователям и вносить правки. Сделан на основе стиля IPBee. В футере так же есть вариант сделанный bash и светлый стиль - почти не тронутый IPBee.
Собственно ссыль - ITVegas - учебник по компьютерному делу
С контентом сейчас чуть проблемно, хоть и форум компьютерный, но у нас обитает много "хакеров" и результат вы можете наблюдать, поэтому я уже бегу покупать щит от камней. Надеемся исправить эту ситуацию.
Даже не знаю, что ещё можно написать. Жду ваших отзывов, особенно по стилю
Последнее редактирование: