borodaagvali
Проверенный
- Реакции
- 5
- Баллы
- 40
А они там должны отображаться? У каждого ресурса есть тема обсуждения и она и отображается.Не отображаются ресурсы, как быть?
Ну да! Так вот почему то темы не создались? проверю почему это так.А они там должны отображаться? У каждого ресурса есть тема обсуждения и она и отображается.
Не создались совсем или не отобразились в статистике.Так вот почему то темы не создались? проверю почему это так.
Не создались. Ранее создавались.Не создались совсем
Вопрос конечно не в тему, но надо просто при создании категорий ресурсов указывать раздел для автоматического создания темНе создались. Ранее создавались
Да, это все сделано. Окей, разберусь не буду тролить.Вопрос конечно не в тему, но надо просто при создании категорий ресурсов указывать раздел для автоматического создания тем
Не знаю где и писать! Но после установки этого плагина перестали создаваться темы после добавления ресурсов. Хотя все настроено правильно и ничего не трогалось и не менялось. Сегодня опять прошелся везде норма, как было так и есть. Как быть SOS?Вопрос конечно не в тему, но надо просто при создании категорий ресурсов указывать раздел для автоматического создания тем
Я только что создавал ресурс и тема автоматически создалась, статистика ни при чемНе знаю где и писать! Но после установки этого плагина перестали создаваться темы после добавления ресурсов. Хотя все настроено правильно и ничего не трогалось и не менялось. Сегодня опять прошелся везде норма, как было так и есть. Как быть SOS?
Я думаю все таки надо спрашивать у автора плагина.Поставил статистику 1.0.0 и вкладки 1.0.2, при нажатии на кнопку обновить, или на любую вкладку выскакивает окошоко с ошибкой : Запрашиваемый форум не найден.
Работает нормально если отключить опцию "Использовать ЧПУ-ссылки"
В чем может быть проблема?
Нашел я причину! Оказалось что не дает создавать темы плагин Multi Prefix 2.0.3.
Посмотреть вложение 381
Извиняюсь за оффтоп, но может кому то будет полезным.
Это я читал и пробовал, но что то не получалось. Сейчас попробую еще раз повнимательней.borodaagvali, надо как бы тему плагина читать https://xenforo.info/threads/bs-first-statistics-pro.29482/page-2#post-278141
Не смог вывести?borodaagvali, надо как бы тему плагина читать https://xenforo.info/threads/bs-first-statistics-pro.29482/page-2#post-278141
<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}