Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, хотел бы узнать а как реализовать анимацию в нестандартные звания? Нужен какой то специальный плагин для этого или же можно как то через html код сделать его?
Не надоели вам эти детские забавы Я как выше писал не сделать так просто с дефолтным званием, тем более по группам, они ни как не связаны, звание это персональная функция.
Добрый день, хотел бы узнать а как реализовать анимацию в нестандартные звания? Нужен какой то специальный плагин для этого или же можно как то через html код сделать его?
Получается мне надо будет полностью реализовывать звание через css? Или мне нужно создать класс с анимацией, а потом использовать этот класс при установки нестандартного звания?
я вот сделал сейчас но не сработало почему то.
создал сам класс анимации с картинкой чтоб была фоном:
Не надоели вам эти детские забавы Я как выше писал не сделать так просто с дефолтным званием, тем более по группам, они ни как не связаны, звание это персональная функция.