Правильно, но прежде чем эта фигня отобразилась, ты на главной странице ткнул на раздел Вопрос • Ответ в категории SVG ZONE • ТЕХОТДЕЛ ФОРУМА, создал тему в разделе Вопрос • Ответ и после при открытии темы, в хлебных крошках отображается название того раздела. Это не навигация, это путь переходов по узлам и если у тебя создан узел Халява, то он и отображается, а ссылка в него есть где то в списке узлов, к примеру на главной. Вот оттуда и идет тык пользователя.это фигня как у тебя тут на форуме
Вы не правильно его понимаете. Ему надо, чтобы этих хлебных крошек вообще не было. Есть такой плагин, который удаляет хлебные крошки или модифицирует. Только я не помню как он называется.Правильно, но прежде чем эта фигня отобразилась, ты на главной странице ткнул на раздел Вопрос • Ответ в категории SVG ZONE • ТЕХОТДЕЛ ФОРУМА, создал тему в разделе Вопрос • Ответ и после при открытии темы, в хлебных крошках отображается название того раздела. Это не навигация, это путь переходов по узлам и если у тебя создан узел Халява, то он и отображается, а ссылка в него есть где то в списке узлов, к примеру на главной. Вот оттуда и идет тык пользователя.
Вы не правильно его понимаете. Ему надо, чтобы этих хлебных крошек вообще не было. Есть такой плагин, который удаляет хлебные крошки или модифицирует. Только я не помню как он называется.
.p-breadcrumbs {
display: none;
}
Я понял из этого ответа. Вот и не будет тукать куда не поподи. 🤣Skaiman, мне и надо чтобы было визуально, чтоб куда не надо, пользователь не тыкал.
Из-за этой модификации. конечно если ей воспользуется автор - последуют следующие множественные вопросы касающиеся SEO и т.п..это скроет хлебные крошки, но речь шла о пункте, если бы вопрос задавался правильно, то и отвечать было бы легчеКод:.p-breadcrumbs { display: none; }