нет, такой плагин не устанавливал, что - то нужно изменить в стиле, только что сам не знаюЭто плагин [cXF] Mobile Footer по всей вероятности
Ну это не дефолтная функция и как может кто то знать, что за стиль у тебя и что там напиханонет, такой плагин не устанавливал, что - то нужно изменить в стиле, только что сам не знаю
Prisma, с начала установки был этот колонтитул.Ну это не дефолтная функция и как может кто то знать, что за стиль у тебя и что там напихано
Если призма, то там много настроек и может есть и для этогоPrisma, с начала установки были этот колонтитул
Да, есть настройка именно нижнего колонтитула, но я отключил все возможное, что могло его отображать, но безрезультатно. Нет никакого кода в less, который бы решил мою проблему?Если призма, то там много настроек и может есть и для этого
Насколько я помню, в стиле нет такого меню, поэтому я понятия не имею как оно установлено и какой у него кодДа, есть настройка именно нижнего колонтитула, но я отключил все возможное, что могло его отображать, но безрезультатно. Нет никакого кода в less, который бы решил мою проблему?
Там экстра футер, но твое меню к нему не имеет отношение, это навигация, может там есть настройкиесть настройка именно нижнего колонтитула
поищу, а не мог бы ещё подсказать с margin, хочу отступ между баннерами, он мне нужен снизу баннера (т.к. хочу отступ между 1 и второй строкой баннеров).Там экстра футер, но твое меню к нему не имеет отношение, это навигация, может там есть настройки
Поможешь, по месту?Ну так можешь просто не там меняешь, это надо по месту смотреть
Внешний вид - Поиск шаблонов - Шаблон содержит:Посмотреть вложение 1177
Как убрать этот нижний бар? Где "Аккаунт" "Что нового" и так далее.
mobile-navigation-bar--whatsnew
и просто стираете все что связанно с этой кнопкой. (да я любитель ломать шаблоны)шаблон с таким содержимым не существует, видимо стиль не тотВнешний вид - Поиск шаблонов - Шаблон содержит:mobile-navigation-bar--whatsnew
и просто стираете все что связанно с этой кнопкой. (да я любитель ломать шаблоны)
не лучший совет, можно сделать модификацию, да и походу установлено куча стилей и к ним плагины, может поискать в настройках тех плагиновВнешний вид - Поиск шаблонов - Шаблон содержит:mobile-navigation-bar--whatsnew
и просто стираете все что связанно с этой кнопкой
1 стиль, но плагинов приличное количествоне лучший совет, можно сделать модификацию, да и походу установлено куча стилей и к ним плагины, может поискать в настройках тех плагинов
Можно ссылку на ваш форум? Так будет проще.Посмотреть вложение 1177
Как убрать этот нижний бар? Где "Аккаунт" "Что нового" и так далее.
ну покажи какие плагины, если ты устанавливал до этого стили, а к ним сопутствующие плагины, потом стили удалил, а плагины осталисьно плагинов приличное количество