Вопрос как подключить 'Font Awesome'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kochevnik

Проверенный
Регистрация
11.09.22
Сообщения
209
Реакции
15
Баллы
65
как правильно подключить шрифт 'Font Awesome' чтоб иконки правильно отображались
 

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
kochevnik, а в чем возникла проблема, я посмотрел, там с font awesome вроде не особо изменилось, просто вместо шрифта svg используется
 

kochevnik

Проверенный
Регистрация
11.09.22
Сообщения
209
Реакции
15
Баллы
65
1711159012983.png
могу дать доступ к форуму для локализации проблемы, ну если интересно конечно )
 

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
могу дать доступ к форуму для локализации проблемы, ну если интересно конечно )
Просто мне надо более подробнее знать, как реализована та статистика, как реализованы те иконки
 

kochevnik

Проверенный
Регистрация
11.09.22
Сообщения
209
Реакции
15
Баллы
65
Чуть позже отпишу
Сообщение автоматически объединено:

плагин

Category Statistics​

доступ к форуму отправлю в личку
 

Вложения

  • [web-zones.ru]_OzzModz-CategoryStats-2.0.0.zip
    11.6 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
Там поменялся вывод иконок, .m-faBase() теперь не работает, по другому надо выводить в таком виде:
Код:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.
там уже совмещено .m-faBase() и .m-faContent()
 

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
kochevnik, собственно можно сделать, но смысл, жди обновления от разрабов
 

kochevnik

Проверенный
Регистрация
11.09.22
Сообщения
209
Реакции
15
Баллы
65
блин ) а тупым, практически куда и что прописать ?
Там поменялся вывод иконок, .m-faBase() теперь не работает, по другому надо выводить в таком виде:
Код:
У вас нет прав на просмотр содержимого кода, Войдите или Зарегистрируйтесь.
там уже совмещено .m-faBase() и .m-faContent()
ну понятно, что все со временем приведут в порядок, но как бы и для понимания было бы не плохо, хотя я слабо в этом разбираюсь ) можно сказать, что никак )
 

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
или вместо .m-faBase() написать font-family: 'Font Awesome 5 Pro' как то так, может поможет
 

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
стоит ли тогда спрашивать тут помощи ?
Блин, а стоит отвечать и получать негатив? Я описал ситуацию, написал что можно сделать, а ты, если действительно хочешь научиться и понять, то старайся сам найти решение, не получать готовое.
 

Skaiman

Администратор
Регистрация
29.06.18
Сообщения
1 946
Решения
31
Реакции
1 369
Баллы
85
Смотри что бы красных шаблонов не было, не изменит обновление их
 

Вложения

  • OzzModz-CategoryStats-2.0.1.zip
    11.7 КБ · Просмотры: 2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Похожие темы

Верх Низ