Не знаю, если честно я не силен в php и нормально ответить не смогу. Ну что то наверное не так делаешьНу... XenForo как-бы проигнорировал php, и ничего не выполнил
Я все не так делаю.Не знаю, если честно я не силен в php и нормально ответить не смогу. Ну что то наверное не так делаешь
и в любой другой вменяемой CMS, если бы это можно было делать запросто то взломать такую CMS было б под силу кому угодно.php просто запихнуть на страницу xf нельзя
Я даже не могу найти пример создания аддона, а тут такое...класс и метод (это и есть РНР-код) потом результаты того что выполнил метод передаешь в шаблон и он его выводит
А продолжения нет?Учебник азы которых с головой хватит для старта написания плагинов.
Супер. То что надо не переведено...
ПереведиТо что надо не переведено...
ne znayu angliyskogoПереведи
продолжение чего?? там все написано.. дальше продолжение выглядит так.. ты придумал плагин, решил как его реализовать и реализовал.. если нет то пошел в инет искать и читать умные книжки.А продолжения нет?
Я наверное туплю. Очень. Автор написание аддона же не завершил.. Об этом продолжении и речьпродолжение чего?? там все написано.. дальше продолжение выглядит так.. ты придумал плагин, решил как его реализовать и реализовал.. если нет то пошел в инет искать и читать умные книжки.
но опять таки тупо копипаст РНР-кода откуда в куда-то ничего тебе не даст если нет понимания, что ты делаешь.
Не знаю как вам, но мне поможет. По учебникам я буду долго вникать, а если увижу рабочий код, то сразу разберусь что к чемуно опять таки тупо копипаст РНР-кода откуда в куда-то ничего тебе не даст если нет понимания, что ты делаешь.
Любой плагин, это и есть рабочий код, разбирайся, удачи.По учебникам я буду долго вникать, а если увижу рабочий код, то сразу разберусь что к чему