Kenny_Macalister
Проверенный
- Реакции
- 6
- Баллы
- 40
попробовал анимированую, но почему-то на 2.2.13 оно не работает, может я что-то не так зделал:Анимированный вариант:
Посмотреть вложение 1433
Я делал на 2.2.13, скрины примеров с нее, просто не применилась модификация, надо код для поиска брать непосредственно из шаблона или ты и ту и ту делал?попробовал анимированую, но почему-то на 2.2.13 оно не работает, может я что-то не так зделал:
Ну я взял:Я делал на 2.2.13, скрины примеров с нее, просто не применилась модификация, надо код для поиска брать непосредственно из шаблона или ты и ту и ту делал?
{$navHtml|raw}
{$subNavHtml|raw}
</xf:if>
а ну да, этой строчки у меня вкод для поиска должен точно совпадать с кодом из шаблона, версия там совсем ни при чем, если шаблон не подвергался изменениям, то все должно работать
PAGE_CONTAINER
нетуСтиль какой? В нем нет меню навигации?а ну да, этой строчки у меня вPAGE_CONTAINER
нету
[DohTheme] Fury Light + Dark
версия 2.2.13[DohTheme] --> Заголовок и навигация
На дефолтном стиле отображается? Просто для стороннего стиля надо смотреть отдельно, ты спросил про дефолт, я ответил про дефолт, а уж что там с твоим стилем, разбирайсястиль:
[DohTheme] Fury Light + Dark
версия 2.2.13
Есть настройка в нём -[DohTheme] --> Заголовок и навигация
нет, ладно, закрывай темуНе применяется модификация, причина может быть в том, что шаблон изменялся напрямую, в списке шаблонов название красное?