Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналог сообщений от администрации с первой ветки. Практически по внешнему виду сделал так же, не стал делать выскакивающий заголовок. Настройки в настройках стиля. Пример использования: текст текст текст текст
svgzone.su
там просто надо переделать отображение иконок, позже обновлю
Аналог сообщений от администрации с первой ветки. Практически по внешнему виду сделал так же, не стал делать выскакивающий заголовок. Настройки в настройках стиля. Пример использования: текст текст текст текст
svgzone.su
там просто надо переделать отображение иконок, позже обновлю
Что бы помогать человеку, думаю надо, что бы человек был заинтересован в форуме, на котором ему помагают, а не искать плагины на стороне, потом здесь просить о помощи.
Что бы помогать человеку, думаю надо, что бы человек был заинтересован в форуме, на котором ему помагают, а не искать плагины на стороне, потом здесь просить о помощи.
Первое, я не просил тут помощи, а просто задал конкретный вопрос, на который получил конкретный ответ (кто захотел тот и ответил). mongkolwa с вами все хорошо ? Я что не могу спрашивать на разных форумах ?